Coeur de Nacre Emploi
Lieu : Courseulles-sur-Mer
Contrat : CDI

Les missions du poste

En tant que poissonnier vous serez en charge de :

Réaliser la préparation de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce.
Vous serez amené à effectuer la vente de produits de la mer auprès de particuliers et réaliser des opérations de transformation de poissons (salaisons, conserves, plats traiteur, ...).

Etablissement ouvert du lundi au dimanche, 3 jours de repos dans la semaine.
Un week-end de repos par mois.

Poste à pourvoir immédiatement.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Travail en autonomie

Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Trier les poissons et effectuer leur préparation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.